A temporada de São João em Natal já tem um pontapé animado marcado: no dia 30 de maio, a partir das 19h30, o Restaurante Tábua de Carne, na Via Costeira, realiza a sétima edição do seu tradicional Arraiá. Conhecido como o arraiá mais charmoso da cidade, o evento este ano conta com a expertise da Mestiço Produções e promete uma noite inesquecível de música, comidas típicas e muita animação.
A programação reúne quatro atrações para garantir o arrasta-pé: Segundo Sanfoneiro, Circuito Musical, Banda Styllus e a dupla Romário e Dilsinho. No espaço, os participantes poderão saborear petiscos assinados pelo Tábua de Carne e aproveitar uma grande variedade de bebidas, em uma estrutura diferenciada montada especialmente para o evento.
“O Arraiá do Tábua é uma tradição e, em todas as edições, os ingressos se esgotaram rapidamente. A cada ano, reunimos grupos de amigos e famílias que sabem apreciar uma festa junina organizada, com conforto e qualidade. Faltando menos de 40 dias, as expectativas são as melhores”, comemora Iury Bagadão, um dos organizadores da festa.
O segundo lote de ingressos está quase esgotado e pode ser adquirido nas unidades do Tábua de Carne (Via Costeira, Shopping Midway Mall e Ponta Negra) ou pelo site OutGo.
Serviço:
Arraiá do Tábua de Carne
📅 Data: 30 de maio de 2025
📍 Local: Restaurante Tábua de Carne – Via Costeira
🕖 Horário: A partir das 19h30
🎶 Atrações: Segundo Sanfoneiro, Circuito Musical, Banda Styllus e a dupla Romário e Dilsinho
🎟️ Ingressos: à venda no site OutGo e nas unidades do Tábua de Carne (Via Costeira, Midway e Ponta Negra)
🎯 Realização: Mestiço Produções e Tábua de Carne